Schweizer Viehhändler-Verband
  • StartseiteHome

  • KontaktKontakt

  • ImpressumImpressum

  • FacebookFacebook

  • Deutsch - Français

  • Verband
    • Organisation
    • Delegiertenversammlung
    • Vorstand
    • Ausschuss
    • Geschäftsstelle
    • Sektionen
    • Jahresberichte
    • Statuten
    • Links
  • Kurse
    • Kurse
    • Anmeldung
    • Datenbank
    • Fachunterlagen
    • Infos Handel
    • Infos Transporte
  • Dienstleistung
    • QS-System 9001
    • Versicherungen
    • Beratungen
    • Projekte
    • Schnellinformationen
  • Lieferanten
    • Lebendtiere
    • Schlachtvieh
    • Schweine
    • Kälber
    • Export
    • Import
    • Konditionen
  • Händlerinfos
    • Wochenpreise
    • Richtlinien
    • Tiergesundheit
    • Gesetze
    • Weiteres
  • Medien
    • Mitteilungen
    • Stellungnahmen
  • SHV
    • Gremien / Kontakt
    • Wochen-Bulletin
    • Weiteres
  • Intern

Startseite›Dienstleistung›Projekte

Schweine Plus Gesundheitsprogramme (SuisSano & Safety Plus)

 

 

Anreizsystem / Fonds Anschubfinanzierung

› Schematische Uebersicht Anreizsystem

› Flyer zum Anreizsystem

› Interpretationshilfe Abgaben auf Fleischwaren

 

Informationen Italienisch

> Informazione sul sistems di incentivi

 

 

Fachinformationen

> Information Fleischkäufer (16/04/2018)

> Information an Schlachtbetriebe (16/04/2018)

> Darstellung der Schlachtmeldungen an die TVD

 

Informationen auf italienisch

> Informazioni macellaio-salumiere

> Informazione aziende di macellazione

> Registrazione macellazioni di maiali

 

 

Weisse Liste - Wer unterstützt das Projekt

> Weisse Liste Schlachtauftraggeber (Betriebe die die Einzahlungen in den Fonds tätigen) per 31.12.2020

> Schlachtauftraggeber die die Absichtserklärung unterzeichnet haben per 14.12.2018

 

 

Pressemitteilungen

> Artikel Fleisch und Feinkost vom 03.05.2018

> Pressemitteilung vom 20.02.2018

> Artikel Fleisch und Feinkost am 08.02.2018

> Suisag Flyer zum elektronischen Behandlungsjournal (16/10/2018)

 

Informationen Italienisch

> Carne e Commestibili (03.05.2018)

> Carne e Commestibili (08.02.2018)

 

 

Plus Richtlinien für Produzenten

> Plus Richtlinien für Produzenten (25/11/2020)

Schweizer Viehhändler Verband   -   Kasernenstrasse 97   -   Postfach 660   -   7007 Chur

Tel: 081 250 77 27   -   Fax: 081 250 77 28   -   Email: info(at)viehhandel-schweiz.ch